А завтра будет лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
- Что будет завтра?
- А завтра будет лето!.. -
Весна раскроется во всей своей красе,
Усыпав землю разноцветным цветом!..

Вся растворится в тёплом лете!..
Свежо сверкая в звёздных росах,
И в тёплом летнем освежающем дожде ,
Блистая в травах и в златых колосьях...

В садах волшебных р а с т в о р и т с я
Средь ароматов полевых, в родных берёзах,
В смешных веснушках на улыбчатом лице,...
В лугах, дубравах, в садовых розах...

Весна и лето спешат с р а д н и т ь с я,
Сверкая Светом небесным созданным!..
В любви венчаясь, для Новой жизни
В благословенном сиянье радужном,
Светя и радуя в Святом Венце!