Я всё...

Давид Громов
Я всё, кончился где-то на полпути.
Сил не трать (бессмысленно), ответов нет, их не ищи.
Ветер донесёт мои слова из прошлого.
С тех мест где все луга скошены.
Тем более, маски сброшены.
Поблёкли пейзажи, исчерпаны холсты.
И ещё знаешь что, я не люблю дарить цветы,
По мне так лучше виски со льдом.
Выпить залпом, выдохнув заранее весь воздух ртом.
Вместо поцелуя лучше взгляд.
Глаза без слов всё поймут и всё объяснят.
Вместо объятий пусть будет рука.
Она твёрже, и не менее крепка.
Слов лишних не нужно тоже.
Пусть будет одно, но зато честное, ведь оно дороже.