Стихов рожденье в разговоре...

Анатолий Гаркавцев
Из той же переписки с АНТОНИДОЙ на ОК в комментариях...

Устроить батл стихотворный?
Я принимаю предложенье!
Слуга поэзии покорный,
Писать готов свои творенья...

Всю душу, чувства в них вложить.
Писать открыто и правдиво,
Не лицемерить
, ни хитрить.
Писать стараяся красиво...

Писать пейзажи и любовь,
Писать о драме отношений.
Экспромты сочинить готов,
Вас уверяю без сомнений...

Как много строк уже живёт,
Ещё как много не родилось.
Им вдохновенье жизнь даёт
И даже то, что нам приснилось...

Поэзия ведь бесконечна,
Стихи бессмертны все в веках.
Поэзия, жить будет вечно!
А с нею мы в своих стихах...
(экс)
А.Г.

Приятно общаться строками и при этом творить новое и новое...