Тщеславные

Джураев Фарход
"Величествонной" нынче мнит себя любая псина
Высокомерно смотрят на других
Расправят хвост как будто у павлина
Царями шествую среди мирских

Умом своим пытаются блеснуть
Как будто книги стопками читают
Но если прямо посмотреть на суть
Несут такую чушь и ни хрена не знают

С раздутым самомненье "знатока"
Брезгливый взгляд и к небу задран нос
На всех взирают с высока
От пафоса пыхтят как паровоз

Стихом пытаюсь объяснить бесспорно
Уйдите в тень необходимой солидарности
Примите наконец вы истину покорно
Вы лишь одни из тех обыденных бездарностей!