Закатное

Элгори
Твоё тело бесподобно,
Пахнет персиком на солнце.
Мы уже давно знакомы,
Но ещё не целовались.

В этот вечер будем вместе
Развлекаться и смеяться,
И уйдём уже за полночь,
И, конечно же, ко мне.

Там, под старую пластинку,
Я скажу тебе банальность,
Что добавила ты света
В потаённых уголках.

И, наверное, ресничкой
Ты подскажешь мне ответ…


  Написано не в рифму