Крымский мост

Андрей Александрович Шаврин
Отгрохали
Да и на славу!
Здесь не обидно
За державу

Нормальная
Теперь
Дорога стала
Построившим
Всем Честь и Слава!

Начальства много
Набежало!

Все ждавшие
Почти в экстазе

Событье главное
Владимир Путин
На КАМАЗе!

Все замечательно!

Один вопрос
Лишь здесь

А допуск к самосвалу
У него в "правах" то есть?
    16.04.2018г.