И флейта и кларнет

Ванька Бездомный
Масяшка бродит пальчиком по мне,
ссыпает поцелуи огневые.
В ушах моих - и флейта, и кларнет
её голосовой полифонии.

В ушах её - грохочущий трамвай
моих частот, на шее - слов удавка:
- Ты пупсиком меня не называй
в присутствии товарищей из главка!