верчусь, копилка в колесе

Август Май
***

верчусь, копилка в колесе,
монетки крутятся на все;
заботы, глюки, и выпь;
кулик, болото, хошь - выпь.

скопил энергию кине -
верчусь, лезу по стене;
а истина осталась там, в моей вине.
верчусь, как пилка в колесе.


***