Не спеши

Татьяна Лобачева
Позови, когда песня молчит,
Позови, когда ветер шумит,
Позови, когда холод и дождь,
Позови, когда больше не ждешь..

Позови, ведь для нас это шанс,
Позови, это нужно сейчас..
Позови, если в сердце тепло,
Позови, видишь, солнце взошло..

Не спеши, ведь сейчас только мы.
Не спеши, будет ночь, ночь мечты.
Не спеши, когда сердце не в такт,
Не спеши, если что-то не так..

Не спеши, когда смотришь в глаза.
Не спеши, ведь спешить нам нельзя.
Не спеши, ты же слышал ответ.
Как же можно сказать тебе "нет"?

май 2018