Про футбол

Татиана Леви
Ты сидишь и смотришь ящик,
По нему футбол.
Я хочу тепла и ласки,
Наконец то гол!

Приготовила я пиццу,
Крылья барбекю.
Накупила пива много
И на кухне жду.

Фантазирую немного,
Скоро ночь любви.
Две недели в ожидании
И с тоской в груди.

То мы ссорились с тобою,
То болела я.
Наконец то звезды встали
Так как надо..Бляя!

Вдруг я слышу громкий возглас
И отборный мат.
Ясно. Наши проиграли,
Шах любви и мат.

Что ж вы, братцы, натворили,
Как вы подвели.
Вы рождаемость в России
Просто обрекли.

Поменяйте игроков нам,
Бабы просят вас.
Если вам побед не надо,
Сделайте для нас!