Как невеста в фату,

Виктор Албаев 2
Как невеста в фату,
   пряча лик в облака
В майском небе плывёт,
   улыбаясь Луна
Город спит в тишине,
   ожидая зари
Лишь,влюблённым сейчас
   не до сна от любви
После долгой зимы,
   как желанна весна
Тело хочет любви,
   сердце ищет тепла
15.05.18