Жаль...

Татьяна Пушкина 4
Жаль, что ты оказался
Таким же как и он.
Финал не оправдался.
За все тебе поклон!
Ты думал, славно врешь мне,
Но очень ошибался.
Твое вранье - как флаг в толпе:
Уж очень выделялся.
В открытое окно смотрю,
Вдыхаю жадно воздух…Ночь…
В который раз я повторю:
«Не по пути нам. Иди прочь!»
Зачем же нужен ты? Ответь мне?
Какую ты играешь роль?
Эгоистичен и беспечен!
Твоя «любовь» - одна лишь боль.
Я ведь привыкла. Не новинка.
Уйду и заново начну.
Зачем заевшая пластинка?
Уж лучше слушать тишину.