Мамы разные бывают

Жанна Королева 3
Мамы разные бывают ,
Одни любовью окружают.
Другие мамы как родили,
Дитя отдали и забыли.

Одна поет им песню на ночь,
Другой не нужно это напрочь.
Как тут сравнить, ведь обе мамы,
И только сердце ждет упрямо.

Одно с надеждою сердечко,
Что мама ступит на крылечко.
Как ждет оно родную маму,
Как шепчет, словно, телеграмму.

Прошу приди ,я жду , скучаю,
Тебя из тысячи узнаю.
Я на окне тебя рисую,
Люблю тебя, мамуль ,целую.

Мамы разные бывают,
Одни любовью окружают.
Им надо руки целовать,
За имя это, мамой звать.