Две судьбы

Марина Машкова
Я в жизни любви такой не встречала,
О ней только в книгах когда-то читала,
О ней я мечтала и тайно желала,
А что она рядом, не замечала.
Спасибо за то, что ты есть, что ты был,
За верность, что долгие годы хранил,
За то, что ты чуток ко мне и заботлив,
За то, что не слышу я горьких упреков.
Прости, что была я слепа и глупа
И так легкомысленно жизни полна,
Летела вперед за своею мечтой,
А счастье свое обошла стороной.
Но, может все проще и нет здесь вины,
Две наших дороги - две разных судьбы.