Вибрации Любви

Сергей Пахомов 7
ОТКЛИК на стихи Ольги Лихобабиной

Невероятно!!! Реинкарнация Поэзии Серебряного Века в дыхании Вечности!

Вибрации Любви захватывают дух.
Душа блаженства аромат вдыхает.
Мелодия стиха ласкает нежно слух,
Волной влюблённой сердце обнимает.

Я голову склоню под каждый Божий стих,
Росинкою на лотосе растаю
И камышом замру, чтоб ветер эго стих –
Вселенским духом тихо прорастаю…

12.05.2018.

Для желающих познакомиться с творчеством Ольги Лихобабиной: https://vk.com/id48538588