Вешнею поздней порой

Ольга Петровна Попова
Как заневестилась яблонька белая
Вешнею поздней порой,
Так осчастливилась девушка смелая,
Став для него дорогой.

Солнце закатное небо украсило
Алой расцветкою звёзд,
Время свидания – чувство прекрасное,
На берегу вдоль берёз.

Зелень листвы в полумраке, как кружево,
Веет прохладой с реки,
Месяц на небе влюблённым услужливо
Светит ночи вопреки.

Счастьем сердца наполняются с нежностью –
Жизни страница чиста,
Общность судьбы заряжается верностью
С первого в книге листа.

Фото Попов В.С.