Удалю социальные сети

Евгений Баст
Удалю социальные сети,
Как-будто меня уже нету.
Вокруг предатели эти, 
Нервно курю сигарету.

Не выйду больше онлайн,
Стихи перестану писать.
Договор расторгну с билайн,
Не надо звонить и писать!

Удалю социальные сети,
Как-будто меня уже нету!
Как жаль, что давно не дети,
Скажите "пока" поэту.