Волшебные глаза

Виктория Стужева
У неё были волшебные глаза,
У него - паршивый и дрянной характер.
Он был халатен с ней, и добрых слов не знал.
Да и сказать, что он любил -
Напрасно слов потратишь.
Но всё же, щелкает, там, глубоко внутри.
И он улыбки рассыпал ночами.
И рядом с ней, он полностью дышал.
Молчал, что глубоко внутри него пожар.
От злости весь дрожал,
Металл лишь в голосе его, отчаянно звучал.
Огонь одно лишь означал -
Что где-то, глубоко внутри него пожар.
А жаль, что пленником он стал.
И был удержан карими глазами.