Привет! Давай за эту встречу!?

Светланка Баева
Привет! Давай за эту встречу!?
Тебе вино, коньяк, мартини?
(Мы не планировали вечер),
Но трудно отказать мужчине,

С которым по тенистым скверам,
По лужам под осенним ливнем

(Что в такт стучал по нашим нервам,
Как изобличенный противник)...

Слезами потирая плечи,
Нам осень счастье обещала,
Но... замолчал автоответчик.
(И сердце от потерь кричало).

Нет-нет! Не торопись в объятья -
Твое тепло давно забыто.
Но раз уж так, хочу понять я,
Зачем пришел? (Мне любопытно).

Да, стала я в разы смелей -
Здесь я теперь вопросы ставлю!
А ты еще вина налей...
(На время темп эмоций сбавлю).

Ну, что ж, давай за эту встречу!?
Прошу до дна (и можно стоя).
Веселый вечер обеспечен -
(Да, как же упустить такое?)


20.11.2016г.