Ты прости нам такую смелость...

Надежда Кудесница
ТЫ умеешь сделать меня счастливым...
даришь ТЫ ...мне свою нежность...
ТЫ умеешь быть ....терпеливой...
забываю с ТОБОЙ... грешность...

забываю с ТОБОЙ время...
забываю свои.... годы...
душа с ТОБОЙ рядом дремлет,
наслаждением тело сводит...

я любуюсь ТВОЕЙ улыбкой...
теплотой ТВОЕГО взгляда...
эта радость у нас зыбка...
лишь на время с ТОБОЙ рядом...

ТЫ умеешь счастливым меня сделать...
и надеюсь ТЕБЯ - я... тоже....
Ты прости нам такую смелость,
помоги нам во всем, БОЖЕ!

16.05.2018г