Праздник к нам приходит. FIFA 2018г. в России, ско

Юрий Гордеев 3
Несмотря на то, что фаворитами считаются сборные: Германии, Бразилии, Испании и Франции, шансы на победу есть у всех, в том числе и у нашей сборной России по футболу.

***
Вот свисток раздался мяч у нас остался
Первое касание, пас и сразу гол,
Выйдем мы из группы на рассвете утром,
Мы любую сборную вместе лишь пройдём.

Стадион заполнен праздник будет полным,
Наши футболисты выбились в финал,
Соборная Россия, когда вместе сила,
Может всё решиться за один удар.

В радости и в горе будем с нашей сборной,
Будем футболистов наших подгонять,
С нами Бог и сила огненное имя,
Будем золотыми буквами писать.

Дома мы играем, голы забиваем,
Не даём сопернику распечатать нас,
На родных трибунах магия бушует,
Нам родные стены будут помогать.