***

Карина Карапетян
-Я хочу приблизиться к тебе
Почувствовать твое тепло
Мое сердце отныне твое
Я отдал его тебе
Я отдал тебе себя всего

-Я так давно тебя ждала
Я о тебе всю жизнь мечтала
Я отдала тебе сердце  свое
Я отдала тебе себя,
Всю, без остатка
Я твоя, отныне и навсегда
Тебе принадлежит моя душа
Я больше жизни люблю тебя
Теперь мы навеки вместе
Ты и я

-Ты и я. Навечно и навсегда