Есть то, что ничем не исправить...

Ольга Доможирова
   К публикации "Осиротевшая мать"
           Тасведи Сухалрум
      http://stihi.ru/2017/03/23/8589

Есть то, что ничем не исправить.
Есть то, что уже не вернуть.
Утешить нельзя. И "уладить".
И сил нет осиливать путь...

Как выстоять, вынести, сдюжить?
Как горе потери стерпеть?
Суметь пережить и не слушать
Жаланья внутри,- умереть...

Так трудно...но, силы найдутся
Пройти свой остаток пути.
Страдания "сверх" не даются.
А значит,- вставай и иди!

Так страшно, когда ты не знаешь,
Что дальше за "смерти чертой".
Но каждого ждёт. Понимаешь?
Естесственен в жизни "отбой".

То значит, - в пределах Закона!
И нам ли его обсуждать?
Пусть станет душа непреклонной
Законы Творца принимать...