Есть общения законы

Василий Грань
Есть общения законы:
Когда ты не сводишь глаз.
Я дружу по телефону.
Дружба - времени алмаз.
Роковых событий призма.
Бытия калейдоскоп.
Огонечек оптимизма.
Откровения филантроп.
Случай просит созвониться,
Словом добрым обласкать.
За разлуку извиниться.
Любви голосу внимать.
Засвидетельствуют годы:
Случая душевный звон.
Он, как магия свободы,
Что дарует телефон.

     ............