С ума сшедший дом?

Лариса Русская
  " И увидел я новое небо и
    новую землю;  ибо прежнее небо
    и прежняя земля миновали, и моря
    уже нет"
        ОТКРОВЕНИЕ Св.ИОАННА БОГОСЛОВА
        Гл.21 -1

  Сравнима с сумасшедшим домом Жизнь на
  Земле?, и счастливы ли в этом доме все?
  У каждого своя палата и свои дворцы;
  Свои Наполеоны, Прокуроры, челядь и...?

  Стреляем, догоняем, раскулачиваем,убиваем,
  И в ссорах - ценное теряем.
   Теряем Время в суете и подзабыв. за что
  ТВОРЦОМ мы, изгнаны из Рая с упорством
  С ума сшедшего эксперимент свой продолжаЯ:

     МЫ - К ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА ПОДОШЛИ И

        Б А Х!!!   ОГОНЬ!   И НЕТ ЗЕМЛИ......

  А интерес заложен лишь в одном:

   ГОТОВИТЬ
              ДУШУ
                В НОВЫЙ ДОМ!