захвостень

Дмитрий Колупатин
заходи на огонек ,
у нас веселье,
водки много,
наливай без конетели.

мы веселые,о да,
ведь мы залиты алкоголем,
башка не варит,ну и ладно,
ведь на душе отрадно.

пойдем покурим
язык как помело,
посидим поговорим,
на улице тепло.

музыка затихла,
все идут домой,
ну и мы пойдем,
а то я уже глухой.


ясным было утро,
хорошая спиртяшка,
даже голова с просони не болит,
хоть и во рту какашка.

встретимся еще раз,
но уже на трезвую голову,
и пойдем гулять,
без какого либо повода.