Теряются слова в глубинах чувств

Леська Форевер
Теряются слова в глубинах чувств,
И разлетаются все мысли в прах,
Я помню вкус твоих-моих безумств,
Вдох тихий поцелуем на губах.

Хмельной пожар в ладонях ночи,
И музыку, и музыку в груди..
Два слова : мы и оченьочень ,
В рассветном стоне : ты не уходи…

Я тишине вновь имя назову,
Теряются слова в глубинах чувств,
Люблю тебя во сне и наяву,
Нас воскрешая слепо, наизусть.

16 мая,2018г

" Воспоминания о будущем.Тебе одному.."