Дружеский шарж - 56

Вадим Светашов
Дружеский шарж на стих
    «Моей собаке»
  Татьяна Сотикова

Какое чудо - эти глазки,
И ушки словно лапухи.
Как будто персонаж из сказки,
Движения ее легки.
Так грациозно выступает,
Спокойно, чинно, не спеша.
И лед в душе последний тает.
Ах, Майра, как ты хороша!
Ты так добра, миролюбива,
Как будто плюшева игрушка
Спокойна, чинна, не злоблива,
Залезешь рядом - как подушка.
Когда об руку ты потрешься,
Подставив голову иль бок,
То тут никак не ошибешься,
Пришел уже для ласки срок.
Под бок залезешь потихоньку
Ну что еще для счастья надо?
Лежишь, урчишь, но полигоньку.
Собачий Кайф - хозяин рядом.

14.09.2017

         *****

Давай напишем всё с начала,
Никак я в это не поверю.
Cобака спит под одеялом,
А ты на коврике под дверью...

Вадим Светашов   

        На фото собака на кровати нарыта одеялом.