Где будешь ты...

Александр Зрячкин
Где будешь ты,
Где буду я -
Судьбе совсем
Неважно.
На перекрёстках
Бытия
Мы встретимся
Однажды
И никому
Не разлучить
Сердца
При встрече этой.
Как песня
Счастье зазвучит
С рассвета
До рассвета
И все красоты
Бытия
Увидеть сможет
Каждый.
Прошепчешь ты -
Отвечу я:
Прошедшее
Неважно...