Случайно оказался в одном городе?

Нета Эйси
Случайно оказался в одном городе?
И с номера другого мне позвонил.
Полюбоваться ты успел уже соборами.
Хотел увидеть очень страстно, - сообщил.

Случайно оказался в этом городе?
Ты знал, что в мае собиралась я сюда.
И в чехарде событий, суетном ворохе,
Да, позабыла о нюансе этом как-то я.

Подробности особо знать ты не хотел.
Конечно, мужчина с большой буквы ты!
Лезть в душу даме - не ваш мужской удел.
О встрече были лишь сейчас твои мечты.

Неистово желал со мной романтики.
И Яхту персонально нам "зафрахтовал".
А ветер рвал шары и ленты-бантики,
На ней же поразить меня ты пожелал.

Любимое так мною - Божоле, оливы и сыры.
Была я польщена, да несомненно, выбором.
Мой вкус учёл, устроил нам шикарные пиры.
Но чем особо покорил столь безошибочно.

Прочёл недавний стих, где упомянут сакс.
Искусный приглашён был саксофонист.
Меня очарования шлейф ввёл в транс.
Ты в этот раз обворожил, как из кино артист.


Н.Э.©

май 2018г // СПб



*** от лица героини