А я всё также

Переслав Рязанский
А я всё также мечтаю о тебе
Что ты смеёшься у меня под боком
Что мы лежим в обнимку в темноте
И наш очаг храним с любовью Богом
Мы столько лет идём одним путём
Рука в руке и блеск в глазах как прежде
И каждый вечер в обнимку вдвоём
И на душе от этого так легче…
Я помню твой первый поцелуй
Я видел искренность твоих признаний
И вот уже на каприз любой
Я дам ответ из всех моих стараний
Я вижу кухню, телевизор, стол
Диванчик наш излюбленный до страсти
И мы под вечер навсегда вдвоём
Какие б ссоры не наши или напасти
И только так мечтаю о тебе
Моя любовь, моё живое чудо
Твой образ словно в самом сладком сне
Ко мне пришёл как будто неоткуда…