Во вселенной одни

Переслав Рязанский
Любовь моя, я немного пьян
Но исключен тут алкоголь
Просто увидел снова тебя
Ты знаешь, как же пьянит любовь.
Дай рассмотреть в деталях черты
Бесконечно смотреть в улыбку твою
Ты воплощаешь мои мечты
Но я тебе и не за это люблю
За то что ты есть, за каждый тот миг
Когда мы с тобой, по делам, просто так
Время тянется, время любви
За эти мгновенья я много отдам
Иногда мне кажется, что мы одни
Эта вселенная полностью нам
Вселенная счастье, добра и любви
Есть только мы и красота
Любовь моя я всегда с тобой
На расстоянии, по пришествию лет
Я знаю, что с нами, это любовь
Других во вселенной чувств больше нет