Держись, любимый мой!

Анжелина Ефимова
Держись!Любимый мой,держись!
Хоть далеко мы друг от друга...
Мой Ангел рядом,оглянись!
Я слышу голос твой без звука...

И трепет сердца твоего...
ОТ слёз скупых промокли щёки...
Не знаю я тебя всего...
Всё от того,что так далёки...

Держись!Любимый мой,держись!
Я за тебя молю у Бога
А ты уставший спать ложись...
Не дам тебя судить я строго.

Ты мой герой! Ты мой храбрец!
Перед тобой я преклоняюсь...
Как жаль-не дожил твой отец...
Ему б спасибо я сказала не стесняясь...

Спасибо за тебя! Ты-чудо!Ангел мой!
Спасибо им ,что ты такой родился!
Держись, любимый!Бог с тобой!
Я знаю!Папа бы тобой гордился!