Отвратительный пес

Алена Скиба
Я  сегодня    был   мерзким,
И гадким,   
Отвратительным   
Вообщем   псом,
  Словно  шавка,
 Я  вел   себя   с Ваней,
А  ведь  он   здесь  со всем   
Не причем,
Мой  напарник  совсем  не  кинолог,
Он из  МУРА,
 Служил   где   Жеглов,
Он   с израненным  сердцем,
Утрата………
Ну,  а я?
Мерзко,  гадко    повел,
Он   конечно    не знает    повадок,
Не  умеет    поставить   на след,
Ну,  а я?  с  эгоизмом   своим    заигрался,
Рухнул   в   яму  и полный   привет!
В конце   дня
Нас  ругает    Дубровский,
Я   виляю    хвостом,
Дайте   шанс,
Я исправлюсь,
Дружить  с Ваней   буду,
Дома  жить,
Никогда  не придам,
Ты увидишь,   Я,  Космос,
Я   ЧУДО!
И   хлопот   я совсем  не задам!
16.05.2018
____________________________________________________
Впечатление   от серии   « Новый   Напарник»   Т\С  «Мухтар. Новый    след»