Кит-кот

Лисмир
У меня под ребром
огромный кит
Он волнует волны
и море из-за него кипит
Он испускает фонтан
идущий чрез нос кровью
И востоянно ворчит
что я называю "любовью"?
Он пыхтит как печь
и очень быстро растет
Он просит сказать тебе
что я идиот
Впрочем это мои проблемы
как и сердце которому не хватает места
Кит он не такой как мы
он совсем из другого теста
И все эти глупые мысли в голове
это не я а он
Кстати он довольно тяжелый
о, а каков силен
Он долго и очень упорно
тянет меня к воде
Чтобы я хоть так могла
попасть к тебе
Ты же теперь слишком слабый.

У меня под ребром
огромный кот
Он тоже просил передать
что я идиот
Он очень пушистый мягко урчит
и постоянно хочет покушать
Он орет что хочет к тебе
чем проедает мне уши
Он слезно просит к тебе прийти
и упасть на колени
Он понимает мне важно это
чтобы спастись от мигрени
А еще постоянно мерзну помнишь?
так вот он отлично греет
И поет по ночам
но вот как ты не умеет
А еще он не хочет плыть
и мне все тяжелее делать вдох
Я пила чай как ты советовал
правда он пока не помог
Он к тебе просится
и царапает по груди
А это гораздо больнее
Когда я совершенно один
Ведь ты сейчас слишком слабый.

У меня под ребром
вот такой зоопарк
И не нужно мне говорить
мол я какой-то чудак
Они всё хотят к тебе
и не сидят на месте
Мне кажется, что еще
чуть-чуть и ребро треснет.