Как раньше я жила

Татиана Голи
Как раньше я жила без взора от тебя,
Без этих рук, что изредка тянули на себя.
С тобою я мечтаю,
С тобою я живу,
И эту жизнь младую тебе я отдаю.
И кажется мне нынче,
Что все вокруг цветет.
И небо голубое багрянцем отдает.