Давай улетим...

Андрей Владимирович Миронов
Давай с тобою вместе улетим
Подальше от обычных серых красок.
Возьмемся за руки, и больше не дадим
Надеть на нас все эти сотни масок.
Держись за мою шею, упадем
Мы только, если отпустить захочешь.
Пока мы вместе, нам грозит подъём,
Когда по одиночке - темень ночи.
Оставь свои проблемы позади,
Искания, сомнения, обиды.
Теплом, идущим из моей груди,
Сожги их все, тогда мы будем квиты.
Ты веришь мне, ты веришь и в меня.
Я трепет этих глаз искал годами,
Но в скуке буднего простого дня
Он вдруг возник внезапно между нами.
Как уличный парижский грустный мим,
Не будем лить мы нецветные слезы,
Из тайников мы вынем и дадим
Друг другу поцелуи, словно розы.
Давай с тобою вместе улетим…