Цыпленок-лилипут

Татьяна Лесницкая
Он как цыпленок-лилипут
Мелькнет в траве то там, то тут
А много их, горят огнем
Мы Одуванчиком зовем
Цветочек этот золотой
Еще пять дней и он седой!
Вдруг ветер дунул не шутя
И парашютики летят!