Рассвет- Закат

Твоя Стелла
Я чувствую, как нежность отступает,
И прячется в тени твоей судьбы,
В той, где ничего не изменяя,
Плывешь, как по течению реки.

И ласку прячешь в том же месте,
Отталкивая жесткостью меня,
Ты понимаешь, что почти в ответе
За чувства те, что в сердце создала.

Перечернул все прошлое так быстро,
Устало мечешься средь двух родных светил.
Одна которая с тобой рассвет отметила,
Другая кто закат твой вдохновил.

Перечеркнул...Уходишь... Просто таешь...
Бодришься днем,а в ночь слеза течет...
Мне кажется ты сам не пониманиешь,
Зачем тебе такой круговорот.

А тень твоя уже накрыла небо,
Закат, рассвет не радуют тебя,
И потихоньку пропадает во мне Вера,
Которая в душе моей жила.