Ещё один день

Юлия Булатова 2
Ещё один день

Ещё  один день
Шепнуло сердце.
Живи дружище, живи.
Пусть силы неравные.

Бой ни честный, но мы
прорвемся, знай скоро,
очень скоро, увидем свет.
Впереди нас ждет счастье.

Победы долгожданной.
Огни утихли и шторм спал,
теперь все могут спать спокойно.
Но я не сплю, я на посту стою.

Звезде привет я посылают.
У каждого своя победа.
Свои дела, свои проблемы.
Но счастье есть сейчас.

И в каждом дне оно сияет,
Пусть иногда ни так и сильно,
но всё же есть оно и светит
в сердцах людей прекрасных.

Кто честь свою не потерял,
кто добрым был, кто так старался
мир лучше сделать и собой
жертвовал идя в бой.

Какой потерей не былаб,
мы помним Вас и слышим
те сражения, что унесли с собой.
Чтим и приносим поклоны свои!!!

Спасибо Вам бойцы на фронте!
Мы Вас всем сердцем помним!
Мы Вас за всё благодарим!
За кровь, за силу что отдали!

За те все дни, что голодали,
Когда сидели, замерзали,
боя ждали... Свист гранат
И выстрел пуль смертельных.

Спасибо, что не унывали.
Спасибо, что к победе рвались.
Спасибо, что не падали Вы духом.
Спасибо сильные солдаты!!!

Спасибо