Апофеозом - Тишина

Сергей Милевский
Из цикла поэтические портреты

Анастасия Сергеевна Кузьмичева родилась 16 мая 1974 года в Минске в семье с давними художественными традициями: среди её родных художники, архитекторы, оперная певица…
Работала корреспондентом в газете "Знамя юности" и пресс-секретарем в ТМ "Студия КуБ". С декабря 2009года Анастасия стала членом Союза Писателей Беларуси.
Художественный руководитель в театре "Литосфера"

Анастасия дочь Сергея,
Ты в «Знамя Юности», в свой день,
Узнала, что есть «Светотень»
И в "Панядзелак", не робея,
Вошла без звука медных труб.
Потом в ТМ «Студия КуБ».

Союз Писателей, родной
И так любимой Беларуси.
Как вдруг театр в твоём стал вкусе.
И как-то там, само собой,
Родился цикл стихов в подмогу
И цикл стихов тот «Письма к Богу».

Тут завертелось и не вдруг,
И это была не афера,
Театр родился «Литосфера».
Прочь все сомнения, испуг
И «Там, где звёзды бросят тени»,
«Танцы с письмами»  на сцене.

«Ночная переписка» неспроста,
“Стихам все возрасты покорны”,
Да и печаталась проворно,
Твоя исполнилась мечта.
Эфиров за волной волна,
Апофеозом  - «Тишина».

Давно уж многим и не ново,
Что рядом с ними бриллиант
И удивительный талант,
Анастасия Кузьмичёва!
Твои этапы восхожденья,
Тебе Писатель в День Рожденья!

16.05.2018