Облака

Юлия Булатова 2
Облака

-Ещё! Мне шепчет небо
Слова и без ответов
Люди остаются в ночь,
когда всё  стихло

Я пишу стихи ответов
Тех что просит Солнце
Оно смеется светом,
Оно блистает с неба.

Где-то, где-то я молчу
Этим жестом говорю...
Скоро, скоро мы проснемся
Скоро, скоро улыбнемся.

И увидем! Мир красив
Он могуч и он силен
Он наполнен счастьем
Светлым.

Нет печалей, нет ненастий.
Кругом любовь и счастье.
обернись во круг мой друг.
Ты частичка целого.

Ты вся вселенная.
Люби и пой, танцуй
И смейся.
Всё будет супер.

Не печалься.
Красивы грозы иногда
бывают.
Расскаты грома удивляют!

Возьми всю волю  в кулачок
И соверши "скачёк"
Поверь мне крылья есть
Они прозрачны.

И эти крылья
Мама с папой!
Они тебя ведь пелинали
Они любили, любовались.

Они тобою восхищались.
Сейчас ты сможешь им помочь.
Любовь свою им направляя
Дари тепло и ласку, восхволяя.

И грудь любовью наполняя
Сильнее станут мама с папой
Они обнимут своё дитя
Приласкают.

И мир любя и маму с папой
Ты сам почувствуешь любовь
Свою.Ты станешь сильным,
А я тебе песню счастья спою.
Спасибо.
29.04.2018год.