Людям сказать

Юлия Булатова 2
Так хочется людям правду сказать,
что Мир ни такой каков есть.
Он краше, он лучше, светлее,
в нём столько разных чудес,
столько писем, имён и рождений.

Столько силы, надежды и веры,
любви и терпения столько,
что хватит на всех и на всё вокруг.
На все чудеса и события жизни.

Той жизни, что нас окружает,
И ждёт от нас счастья, любви,
доброты и веры в себя самого.
Терпения, надежды и сострадания.

Что сможем мы вместе построить
тот Мир в котором всё будет
для счастья,  и света.
В тот миг мы проснемся.

Проверим в себя самих,
увидем счастливые лица
и море любви и тепла.
Оно с нами есть и сейчас.

И в это время обретем себя
с любовью, благодарностью
в душе и сердце своём.
Оно нас любит сильно.

Вода, ручьи, моря и озёра
снова станут чище и краше.
Обретут свой облик изначальный.
Осветиться всё светом счастья.

И Мир во круг встанет на свой круг
заискряться звёзды милые,
заиграют светом лучики
и птицы с новой силой запоют.

Спасибо.