Вознесение. Иисус вознёсся в Небеса

Любовь Бондаренко 2
Иисус вознёсся в Небеса,
Наказ,  Ученикам оставив,
Чтобы творили чудеса,
Всей жизнью Господа прославив.

Он путь им в Небо указал,
Соединив его с землёю,
И радость вечную им дал,
А впрочем, да и нам с тобою!

Святого Духа нам послал,
Чтобы в пути не заблудились,
Чтоб Он нас вёл и опекал,
И чтобы в духе мы молились.

Воссев, с Отцом на Небесах,
О нас заботу проявляет.
И, кто имеет Божий страх,
Тот все заветы исполняет.

Иисус навеки не ушёл,
Однажды Он сюда вернётся,
Всё будет с нами хорошо,
И Церковь к Богу вознесётся!

Как Иисус тогда при всех,
Вдруг, от земли мы оторвёмся,
Нам гарантирован успех,
К Творцу мы своему вернёмся.

Спаситель Кровью заплатил,
За путь наш в Небеса, навеки.
И Ангел Божий возвестил:
Благоволенье в человеке!

Возрадуемся нынче мы,
И всей душой Христа прославим,
Он Церковь выведет из тьмы,
Коль Его путь мы не оставим!

А в Небесах, наш Царь царей,
Сиять нам будет вместо солнца,
И всею Славою Своей,
Любовью вечною прольётся.