Хочу семью

Юлия Булатова 2
И я хочу ребенка от тебя.
Ты тот, в которого влюбилась.
И буду всем сердце любить.
Любить всегда и всюду.

Милый мой и ненаглядный.
В тебя я верю ты силен, могуч,
умен и верен мне одной.
И я взаимностью тебе отвечаю.

Будь счастлив мой любимый
Я рядом буду с тобой всегда.
Мы будем вместе любить
друг друга вечно.

Сердце любит тебя сильно.
Оно сразу влюбилось в тебя.
Светом наполнились дни и секунды.
Смысл жизнь моя обрела.

Спасибо милый, что ты есть.
Спасибо тем, кто создал тебя.
Им поклон и честь от меня.
Пусть здорова будет семья.

Спасибо