снова

Юлия Булатова 2
И снова ветер мне в лицо.
Я плакать перестану скоро
Я верю искренне в то, что
увижу я море, рассвет
Над горою и много чудес
очень скоро, обрету себя,
семью, и люди удивляться
станут как такой ты стать смогла?
В любовь поверила отвечу.
Есть тот, которого люблю
Есть тот, с которым будем вечно
Мы всегда любить друг друга
уважать, любоваться, дышать.
Дышать всей жизнью счастья
обнимать всем сердцем.
Придет рассвет и МИР проснется
Он обретет себя однажды.
Вдруг повернется круг
И люди станут всей семьей.
А дни считает небо
ночами не спеша проходит
всё, что было, есть и будет.
Какой судьбе не спится?
Спросила дочька у отца.
Пусть сниться сон тебе дитя,
А я с тобою полежу и сон твой
словно ангел стережу.
Она улыбкой одорила папу
и крепко, крепко обняла.
И сон унес обоих сразу.
Им снились острова
И мишка косолапый.
Снился слон и даже облака.
 Спасибо.