Время-песок

Виктория Балановская
Время песком сквозь пальцы
Сыпет пепел наших мохнатых слов
Поцелуи губ твоих сильнее, чем ураган
Если ты сможешь пройти это море
Я перейду моря и буду твоя
А пока
Пепел твоих губ посыпает голову мелом
Нарисованный мир по носу бьет меня
Если ты сможешь назваться "мой милый"
Я перейду моря и буду твоя
А пока
Угли уже догорели и ночь развернулась в утро
Пьяный будильник опять помешал нам спать
Если ты будешь формой моих изгибов
Я перейду моря и буду твоя