Сад

Юлия Булатова 2
Искрятся пламенем глаза
Светом сердце наполняется
Помни, солнце я люблю тебя
Пусть все мечты сбываются.

Пусть ты и я счастливы будем
всегда во всем и бесконечно
кружится в танце любви искренне с верой в груди.

Я посадила в саду цветы
Он полон любви и тепла
От того, что люблю тебя
сильно, сильно, сильно.

В моем саду свежо, спокойно
Есть озеро в саду моём,
Оно кристально чистое, живое, всегда светиться

И ночью и днем светиться
Он. А есть ещё лебеди белые
Я ими любуюсь всегда
Они словно Ангелы юные

Посвящают свои чудеса
Удивляюсь лебедями своими
Легки и статны они
белокрылые дети мои.

Мой сад открыт
Он светом светит
Просторов много
И чудес.

Лес сказочный
наполнен счастьем
Здесь есть моря и океаны
он так огромен и силен.

Что ты не сможешь оторваться, от стольких
звуков, песен и цветов
От радуги цветной и яркой

Она наполнит силой, славой
Сказка только начинает оживать в сердцах людей.
А я хочу сказать.

Давай мне руку поскорей
Мы начинаем выступать
Петь, плясать, смеяться,
жизни улыбаться!

Сад огромен, силен и смел
лишь бы ты его понять сумел.
Мифов много, сказок тоже
сам смотреть сможешь

Что горит, что полыхает,
Что любовь, а что сгорает
Где тут вера, где ложь.
Кто на кого бывает похож.

Отделяй смотри и действуй
Отбирай всю суть сортов
посмотри каков был ветер
где есть север где восток.

У истока есть начало
У часов есть суть веков
у меня есть часть тебя
Я знаю всё сейчас без слов.
17.05.2018год

Спасибо