Поэтический финал

Наталья Сизова 2
Не представляет жизнь    без стресса,
Мой поэтический настрой.
«Мадам, ведь Вы не поэтесса!»
Кричали все наперебой.
Глумились даже те, кто в общем,
И срифмовать двух слов не мог,
Они искали в моих строчках
Какой-то каверзный подвох.
Дрожали струны моих нервов,
В висках ломило прямо жесть,
А им лишь в кайф, и каждый первый
Меня порвать мечтал за честь.
Считал за счастье обесчестить
Мой поэтический финал,
И видеть, как со мною вместе
Он безвозвратно умирал.