***

Мария Ситникова95
А теперь... давай без лишних масок!
Прямо вскроем то, что на душе.
Чтобы без вранья и глупых сказок...
Мы с тобой прошли это уже.
А теперь, давай что накипело.
"Вывали передо мной на стол"!
И скажи мне всё, что ты хотела -
Прямо, будто метишь на престол.
Я хочу увидеть всё что скрыто,
Чтобы не "топтать" в твоей душе.
В мои мысли дверь тебе открыта
Ты (давным давно) - моё клише.
Знаешь, тебе нечего бояться.
Это я всегда тебя боюсь!
Я не научился притворяться,
Выкупаешь...
Но совсем не злюсь.
От тебя мои трясутся руки...
А рассудок в сотый раз троит.
Твою важность чувствую в разлуке.
Мне плевать кто - что там говорит...
Но твои всегда закрыты двери.
Я не смог бы это разгадать.
Да, конечно... это вопрос веры,
За которую бы душу смог отдать...
Только ты мне так и не откроешь!
Видно это - не твоя стезя.
Так всегда:
Когда чего то хочешь, это обязательно нельзя!..